За нами Родина мать
Война сплотила нас враз,
Не сказав ни слова в словах
Против нас в этот раз...
В братстве верности сказ,
Дружбы надежный час...
Как света мира блажь
В жизни идёт как кураж
Будет в жизни вираж...
Кругом идёт война,
Всенародная волна
Не боимся мы пули...
Не боимся мы смерти
Идём, ибо от врага защищать
Нашу Родину мать...
Что вскормила нас
Сию хлебом насущным,
Поила парным молоком...
И растила в степях вольно
Любя, лелеяла теплом
Наша Родина мать...
Ибо просила нас
От врагов незваных;
Ее всегда защищать...
И никому никогда
На поругание врагам
Её не отдавать...
Наша Родина мать
В молве народной
С нежным теплом уюта
Да сердце памяти любви
Будет жить оно веках...
Свидетельство о публикации №123050401722