Дохлый номер

На луну смотрел сегодня,
и хоть не был я голодный,
захотелось просто выть,
ну и как мне дальше жить,
где мне денежек добыть,

издержал свои запасы,
они как боеприпасы
постоянно мне нужны,
вот бы клад сейчас найти.

время нынче не простое,
что не тронь всё золотое,
разбегается запас будто бы
боеприпас,
во время пушечной осады,
а его тогда, так надо.

вот бы что-то предпринять,
может в долг чуток занять,
но это будет дохлый номер,
эх, как я ещё не помер.

не выходит расслабляться,
хочешь жить, надо стараться,
и вот как тут не крути,
на работу все ж идти.


Рецензии