скорлупку камушек прищепку

скорлупку камушек прищепку
ну всё что отнял у реки
намедни вынув из кармана
поразложил на подоконнике
теперь взираю да про тщетну
ю жизнь раздумываю ки
сло слово подойдёт нормально
его к печати подготовите


Рецензии