Поиск

А я звезды твоей призыв
Пытаюсь в небе отыскать,
И, как обычно, не поняв,
Неясным взором не видать,

Но унывать не стану, ведь
Мест для нее полным-полно,
Ты может топчешь земную твердь,
А я не смыслю все равно,

Не будет там, где я искал,
Но то не повод унывать,
Простер длань в небо и воззвал,
Не стану это отрицать,

Пускай укажет верный путь,
И слово молвит, вызвав стон,
Уж, если нужен, эту грусть
Развеять и тогда спасен.


Рецензии