Когда мне грустно, я колдую
Но знаю я точно - ты нужен мне очень!
Моя философия очень проста:
Ведь жизнь есть дорога - над ней небеса.
И небо всегда наше мирным пусть будет!
Желаю, чтоб были счастливыми люди!
Дорога ведёт к широте горизонта,
Пусть позади дождик с крыш без ремонта.
Хочу по дороге с тобой я за руку.
Развеет пусть ветер сомненья и скуку.
Всегда я хочу приносить тебе радость,
И пусть всех мастей с жизни смоется гадость!
Из жизни твоей пусть уйдут все ненастья,
Пусть в двери ворвётся бескрайнее счастье!
Хочу я узнать все твои проявления,
Ведь ты для меня - моей жизни явление!
Я полюбила тебя бесконечно,
Когда мне казалось, что кончилась вечность..
Вернул мне все краски, коснувшись рукой..
Всегда буду верной тебе, Дорогой;
03.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050400157
Да, только он. Никак иначе!
Мужик, чтоб с головой в ладу!
Починит крышу на ходу!
Александр Рывин 04.05.2023 06:55 Заявить о нарушении
Вы видите не весь пейзаж!
Я б к Вам оконщика вернула
И кровельщик пусть с ним до Вас..
Мне с крышей звёзды не заметны -
Я в небеса гляжу любя.
Подрядчикам прошу приветы
Лишь передайте от меня;)
Елена Логацкая 14.05.2023 01:06 Заявить о нарушении