Обеды для Победы
быт, обед.
Обеспечивая ребят полуфабрикатами супов для приготовления в полевых условиях:
Люди из Воронежа, занимаются приготовлением сухих борщей, супов для наших
защитников.
Основная задача в группе "Обеды для Победы"-это накормить вкусными борщами и супами.
Супы запариваются солдатами в походных условиях в кружках и других подходящих
ёмкостях.
Производство не стоит на месте и теперь мы фасуем уже больше двух тысяч порций
борща в неделю.
Продукты волонтёрам "Мичуринская полевая кухня" присылают со всей Тамбовской
области.
Добровольцев в Мичуринске уже более двести человек. Бойцы на передовой ждут наши
посылки.
Борщи и щи и супы разных вкусов делают на Сахалине. Готовят для солдат на полевой
кухне.
А развернули под руководством главы фермерского хозяйства "Сахалиночка" Елены
Ващенковой.
Анна Левченко на кухне развернула настоящее производство в ассортименте разные супы:
Гороховый, грибной, борщ. В маленьком пакетике-полноценная порция. Сюда входит
натуральное.
Сушёные грибы, говядина, сухари, разные специи.Залить кипятком, через несколько
минут.
Домашнее блюдо готово. В День Победы, предлагаю для всех праздничное меню.
Салат"С Днём Победы", закуска-грибная"Для победителей",фирменное блюдо"Рыбка
по-Сталинградски".Все старые блюда.
Свидетельство о публикации №123050401565