Бесогон

НЕ ПУСКАТЬ ЗЛО, ХОТЯ БЫ В САМОГО СЕБЯ!
ЧТО ЗНАЧИТ
"ХОТЯ БЫ",
ДА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

И ПОТОМ,

ЕСЛИ ВЛАСТЬ  ЯНЫЧАРА СЕКИРА.,
ТО ОБЩЕСТВО,
 МОЛЧАНИЕ,
ТО, ЧТО, НА ПОЛЬЗУ ПОШЛО КОЗЛАМ ВСЕГО МИРА.!

ЖЕЛАНИЕ,
ЕХАТЬ ЛЕСОМ ЗА ЧУЖИМ ИНТЕРЕСОМ, НО СО СВОИМ БЕСОМ!


Рецензии