Китайский вариант

Я предлагаю выбрать Си Цзиньпина Президентом РФ. Хотя бы на один срок, с обязательным условием тотального искоренения коррупционеров среди российских управленцев на китайский манер. Ибо реально задолбало такое трепетное и бережливое к ним отношение со стороны наших властей.

И вот что ещё интересно - зачем у нас в стране сохраняют мораторий на смертную казнь, который ввели во времена нашего стремления на Запад и ради дружбы с ним, если он с нами уже напрочь разосрался?



04.05.2023г


Рецензии