Айгель счастья проникновенного неотразимого

ОНО ПРОНИКЛО В МОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ КАК ЛЮБОВЬ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ И ВЕЛИКОГО ВОСТОРГА ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЙ МИРОЗДАНИЙ НЕБЕСНОГО ЛЮБОВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО!!!


Рецензии