Нам хочется любви!..

Нам хочется любви!.. Но чьей,- не все равно.
Что разная она, мы поняли давно.
Одни вон ищут бурь, иным подай покой...
Нам хочется любви!.. И всё-таки,- какой?

Не всякая любовь способна удержать...
А сколько есть такой, что рвешься убежать...
Подарок-то, и то не всякий ты возьмёшь,-
Хотя кому-то он, возможно, и хорош...


Рецензии