Мы не одни

Бог даёт дни прекрасные нам
До Пасхи осталась одна суббота.
На праздничной службе соберёмся в храм
Отдыхать должна любая работа.

В эти светлые воистину дни
С любовью Христос встречает нас.
Бог с нами и мы не одни
В этот торжественный, радостный час.

Силы небесные Славу воздают
Разрушившему смерти жало.
Христу, по воскресении, Пасху поют
Христос воскресе, вновь зазвучало.

Радости слёзы рукой смахнём
В этом секрета, скажу, что нет.
Трижды воскресный тропарь пропоём
При возгласе батюшки в ответ.

Бог даёт дни прекрасные нам
До Пасхи осталась одна суббота.
На праздничной службе соберёмся в храм
Отдыхать должна любая работа.


Рецензии