Анетте моего восторга прелестного

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА НАШЛА СВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ В МАДРИДЕ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СОЛНЕЧНОМ ИСПАНСКОМ ВЕЛИКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СЛАВЫ КРАСОТЫ ЛЮБВИ САМОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ВОССЛАВЛЕННОЙ ПРОСЛАВЛЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии