Лизе А

Среди природной тишины
Русалка грелась на песке,
Вокруг весна, цвели сады,
Сидели бабочки в цветке.

Русалку мир заворожил
Своей мелодией цветной.
Был мир ей этот очень мил -
Расстаться с ним... на то нет сил.

Прекрасный танец лебедей,
Что танцевали на пруду,
Рождали миф, что у людей
В любви вот так сердца цветут.

Ей нравились полеты птах
Смотреть, как вьют они гнездо,
Как хорошо прожить вот так:
Присев с любимым на крыльцо.

Ловить минуты тишины,
Не разбирая, что к чему,
И слушать музыку любви,
Неся в сердцах одну мечту.


Рецензии