Нас захоронят невежды

ночь всё темней и опасней
плугом вонзился месяц в апрель
в слог изувеченной страсти
точкой ложится вчерашняя хмель
смыслом бескрылой надежды
станет прогнившее тело весны
нас захоронят невежды
скрыв под надгробными плитами сны

02.04.2021


Рецензии