Посвящено придуркам моего города

Они пиз…т и говорят друг другу
О том, чего сами знать не знают.
Их говор так летит по кругу,
Что мальчунов они напоминают.

Ах, эти взрослые, казалось бы, мужчины,
Которым когда-то решила я не дать.
Нет, не леща, не камнем в лоб побиты,
А секса им со мной, увы, не знать.

Так вот летит молва по свету,
Что с миром мертвых я давно вась-вась,
Что духи мне щебечут по секрету.
О чем? Не буду я гадать.

Придурки эти выросли давно уж,
А дурость вот осталась в головах.
И верить вот такой вот мути
Им легче, чем правду всю сказать!


Рецензии