Истинная женщина

Ты истинная женщина, сомнения в этом нет,
Рождённая для счастья и любви на свет.
Ты можешь быть покорной и строптивой,
Можешь проникать в чужие сны и быть любимой.

Своей душевной красотой, весь мир спасёшь,
Которую, вселенная в тебя внедрила.
В свою любовь, мужчину увлечёшь,
Нежным взглядом, его приворожив, ты опьянила.

Ты истинная женщина, к тебе вопрос:
«Каким зельем, ты мужчину опоила?
В его сердце, множество любовных грёз,
Очарованием каким вселила?»

Ты истинная женщина и нет сомнения,
Мужчин, сводящая с ума, своей душевной красотой.
Ты ангел во плоти, тобой любуется вселенная,
Ты лучик солнца, теплом любви своей, свети.


Рецензии