Великий девиз русского учителя россии

"УЧИТЕЛЬ ВОСПИТАЙ ДОСТОЙНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО УЧЕНИКА ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЗА НЕГО ТЕБЕ НЕ БЫЛО СТЫДНО!!!ДЕБИЛЫ КРЕТИНЫ И ПРОСТИТУТКИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НЕ НУЖНЫ!!!ОНИ ЕЁ ТОЛЬКО БЕССЛАВНО ПОЗОРЯТ КАК СТРАНУ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТОВ УМНИКОВ ГЕНИЕВ!!!"


Рецензии