Всё для тебя

Всё для тебя готов творить
Как будто заново родился.
Забыл свою былую грусть
С тобой в единое я слился.

О, если знал бы я в судьбе,
Что будут эти перемены.
Бежал бы я быстрей к тебе
И все проблемы были б тленны.

Твой голос, образ он со мной,
И это чувство бесподобно.
Живу, дышу всей красотой
И жизнь совсем не монотонна.

Всё о тебе и для тебя,
Такое чувство не изменна.
Ты для меня, душа моя,
Любовь твоя, она бесценна.


Рецензии