Классическая свекровь. История

И снова возвращаюсь к той девице,
Что в юности хорошенькой была,
И, даже, от мужчины-недоделка
Сыночка, кое как, да родила.

И груди её белые, большие,
Не знали ни массажа, ни
любви,
Но сына молоком они кормили,
Полезность извлекая из крови.

И тело, не почувствовавши ласки,
Угасло, перестало возбуждать
Мужчин, и алкогольная развязка,
Конечно, не заставила и ждать.

И пить, чтоб обезболить свою душу,
Кричащую, хотящую любви,
Решила, чтобы жизнь свою разрушить.
Не жалко утопить её в крови.

И тварью ставши жуткой, инфернальной
При жизни, что несёт болезнь и смерть,
Она в своей семье родоначально
Имеет, между тем, авторитет.

Невестку молодую переделать
Решила по лекалу своему.
Коньяк ей регулярно наливала,
Чтоб нравиться не стала никому.

Чтоб сумки с магазина приносила,
Работала без отдыха она,
Прощения чтоб искренне просила
За то, что ей же внучку родила.

Рабыней чтобы стала беспросветной,
Готовила бы всякую еду,
Стирала, прибиралась до рассвета,
Скребла бы по ночам сковороду,

Чтоб так же, как она, жила без ласки,
Надеялась бы только на неё,
Боялась чтобы всяческой огласки
О жизни "респектабельной" её.

Надумала и внучку переделать,
И жизнь её серьезно поломать,
Уродуя, в доступных ей пределах,
Конечно, обвиняя в этом мать.

Сынок, не став мужчиной ни на йоту,
Жену свою не в силах защитить,
Сначала перестал совсем работать,
И тоже с мамой водку начал пить.

Здоровье не железное, скончался.
Оставив воз накопленных проблем,
Жена же, надрываясь на работе,
Смертельно уставала от дилемм.

А дама наша, будучи свекровью,
И сватью порешила ушатать.
Ухаживать взялась за нездоровьем,
В деревне, на природе оседать.

Чтоб действовать реально бесконтрольно,
Давить и мучить старую вдову,
За счёт её же, ей же делать больно,
Потворствуя болезням наяву.

Но боже! У невестки появился
Мужчина. Настоящий. Не мудак.
И старая вампирша закрутилась
Как уж на скоровородке. Как же так?

Она же так старалась, укрощала,
Уже споила, кажется совсем,
Но новый муж серьёзно всё поправил,
И вытащил из плена насовсем.

Ну вот и всё. И в жизни нашей дамы
Настала предзакатная тропа.
В забвении подохнуть у стакана,
Пройдя по этаноловым стопам.


Рецензии