Избы, деревеньки.. в прошлый век

Избы, деревеньки.. в прошлый век
Пряча взоры.. словно.. жить устали..
Из глубинок утекает как потоком рек..
Человек в озера наполняясь городами..

А где океаны мегаполисами растеклись.
Необьятны словно.. переполненые воды.
И за далью прошлой,.. утухает жизнь
Позаброшеные деревеньки забирают годы..

Что-то в том исходе грусти близкое моей..
Не совсем и правильно.. и тем печальней..
Словно в небе больше не увидеть журавлей..
Что когда-то здесь... курлыча пролетали..

Словно не услышать больше трели соловья..
Что поёт в разлив любовь с тенистый рощи..
Словно никому.. ненужная забытая земля..
Превратилась в старые Руси забытые погосты.

Как поэт и патриот Росии знаю и чувствую..
Неправильно всё это ~ уничтожая своё прошлое..
Удушая жизнь деревень Россия теряет суть себя..
Ослабляя и вырождая ~ глубинку...словно опусташая
Себя от людей ~ дико и нелепо.. Видеть всё это..

Как словно на руку кому-то в план для России печальный..
Опять предатели.. Опять сволота.. Козни России строят..
Ослабляя изнутри, как на ражен лезть то по морде получить..
А так тихой сапой, подистребляй народ пусть мрут незаметно.

Пусть исходят из земель исконно Русских своих освобождая..
Территории от себя.. от русского духа.. Для кажущихся друзей..
Что больно завистливы... к щедротам бесценной земли нашей..
Да ждут когда ж лазейка появится удоная к тому.. ЧТОБ ПОЛЕЗТЬ.


Рецензии