Стиль

Чувство стиля есть от рождения.
Или уже не будет никогда!!!
И вот тут не помогут тренинги ,
Вебинары тоже ерунда.
Это что то такое неуловимое.
Человек не старается ,нет.
Просто он себя так ощущает,
В этот самый ,текущий момент.
+


Рецензии