Четыре стихии

Сравнить возможно женщину
 с природными стихиями.

Огонь.
Пожалуй эти
всё сжигают на своем пути.
Но полюбив ,без памяти,
Бывает что меняются,
Как будто кто то
 фитилёк лампадки прикрутил.

Вода.
Её многообразию предела нет.
То тихо так журчит как ручеек.
То унесет вдруг бурными потоками

Воздух.
Такая женщина
с тобою если встретиться.
То очень скоро ты поймёшь.
Что без нее
 уже ты ни секунды
не обходишься
Она необходима,
Так как будто
 задохнулся без неё.

Земля.
Последняя стихия.
И самая наверно важная.
На ней все держится
 аж испокон веков.
Она хранительница очага.,
уютная такая и домашняя.

Но с кем мужчина счастье обретёт?
Да собственно какая разница.
Ведь главное ,чтоб было хорошо   .


Рецензии