красивая дама

Она была такой красивой,
  как увядающий цветок,
Когда оттенки красок живы,
  но тленом взят уже росток.
У губ прелестных сеть морщинок,
  глаза уставшие слегка,
Улыбка милой доброй феи
  была чудесна и легка,
В ушах сережки золотые
  желтели сказочным огнем,
На шее,временем чуть взятой,
  кружок цепочки-крестик в нем.
Душа ее, как мне казалось,
  дарила щедро чистоту,
И жалко было расставаться,
  узнав такую красоту.


Рецензии