Весёлая пыль

...и в пыль себя стереть об это время,
в котором так нежданно оказался.
Его наждак не для очистки - бремя -
я избежать его особо не старался.

До дней конца я в нём закуролесил,
в черничной черноте его погряз.
Но почему же я так долгожданно весел,
живущий в нём сегодня, здесь, сейчас?!


Рецензии