Дождь

А дождь все льет .
Сплошным потоком.
Из-за стены дождя
 чуть видно фонари.

А ты стоишь
под его упругими струями
И никуда не хочешь уходить.

Не знаю может драма
личная,какая то.
А может просто так
от жизни ты устала

Но  для тебя
 вот этот дождь- спасение.
Как очищение
от всех твоих проблем.

А он когда нибудь закончиться.
И ты  промокшая , счастливая
Поймёшь ,
что  жить оказывается,
 снова
 хочется.

Как будто этот дождь
Тебя как птицу Феникса
Из пепла жизни возродил.


Рецензии