Сколь ни казалась...

***
Сколь ни казалась бы порою
достижимою легко, а также близкой
ни была она, – на деле,

нередко именно стремление к ней
прямо, напролом,
в итоге нас уводит в сторону от цели.


***
Всего одна,
но не исправленная вовремя ошибка
за собой может повлечь
катастрофические бедствия;

иная даже не вполне осознаваемая мысль,
однако же,
приносит очень осязаемые следствия….


Рецензии