Табу

ПОГОДУ ДЕЛАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ
СТРАХ ПОЛИТИКОВ
ПЕРЕД НАШЕЙ  С ВАМИ
ВСЕОБЩЕЙ КОНВЕРГЕНЦИЕЙ,
ПЕРЕД ПРОЦЕССОМ
     СБЛИЖЕНИЯ И  СХОЖДЕНИЯ..!

ПЕРЕД ОСОЗНАНИЕМ,

- НАМИ ДВИЖЕТ ТО, ЧТО МЫ ВЕКАМИ ИЗБЕГАЛИ...
НЕ ВИДЕЛИ В СВОИХ КУЛЬТУРАХ,
НЕ ОПИСЫВАЛИ,
НЕ ИЗОБРАЖАЛИ В СВОИХ ДОГМАТАХ, 
НЕ ЗНАЛИ,
НЕ ПРИЗНАВАЛИ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ В СВОЕЙ НАУКЕ, В СВОЕЙ РЕЛИГИИ, В СВОЕЙ МОРАЛИ!


Рецензии