Он в доску свой

Зачем - рожать, растить, учить?!.
Чтобы послать в последний бой?!.
Посмертно можно - наградить!
Ведь главное, что наш - герой!

P.S.
Я презираю - эту власть...
И ту, что отнимает у людей мечту...

04.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии