Сурок и чёрный красный бык КПРФ

ОН ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ЕГО МЕРЗКОГО ПРОТИВНОГО МЕРЗОПАКОСТНОГО ВОРА И ЖУЛИКА ПОДНЯЛ НА СВОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ ОСТРЫЕ РОГА И СБРОСИЛ В ГРЯЗНУЮ ВОНЮЧУЮ КРЫСИНУЮ ВОРОВСКУЮ ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ КЛОАКУ БОЛОТО ПОМОЙКУ!!!


Рецензии