Ленивый метод плова что без помидоров

Мы в Стране
Готовим/применяем!
Ну, а Результат?
Полиции участок или отделение
Что было сколько помню в доме рядом
Теперь в свой доом перебралось
Отдельный!
Но мало было им иль страшно
Решили превратить тот участок в крепость
Как склад боеприпасов или денег
Забор и сеткой укрепили
Ток к той сетке правда до сих пор не подвели
А тут,- вдруг Чудо!
Карманы выворачивать на входе перестали
Что Случилось?
Полагаю, что то поменялось
Иль приготовилось у Нас такое Блюдо
Что Полиция умнее стала иль справедливее
Надеюсь
Есть в том Наш труд/хожденъе/ бумаги, документы и Желанъе
Изменить тот не порядок, что создали руководство!


Рецензии