Лучшая версия себя
Не боясь и не скорбя,
Я шагаю неизменно
К лучшей версии себя.
Ощущая жизнь, как чудо,
Веря в сказки на пути,
Каждый день упорно буду
Над собой ещё расти.
Ярких звёзд мерцанье вижу,
Слышу шелест крыльев муз,
Поднимаюсь выше, выше,
Сбросив с плеч ненужный груз:
Страх, обиды, слово злое
Утекают в никуда…
А любовь… она со мною
Остаётся навсегда!
Свидетельство о публикации №123050401165