Хватит
Закатают меня в пластик,
А когда-то я был богом
И дурел от своей власти.
Плюну миру стихом в морду,
Чтоб стереть о себе память,
И уеду к себе в Мордор
До скончания дней править.
Улыбнётся, когда туго,
Тот, кто мёртвой водой вскормлен,
Мне бы только сберечь друга
И подругу. И я в норме.
До чего ж хорошо дома,
Догорает свеча в блюдце,
Слышишь в небе раскат грома —
Это насмерть сердца бьются.
Горе горькое, прах к праху,
Каждый смертью за жизнь платит,
Я спалю этот рай на...й,
Слишком весело здесь. Хватит.
3 мая 2023
Свидетельство о публикации №123050401143
Таня Арт 08.05.2023 14:09 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 08.05.2023 21:51 Заявить о нарушении