Да отсохнет язык у лгуна
И пришьют ему новый врачи
Нас с тобою свела не Луна,
А свеча, что горела в ночи...
Капли падают на полотно
Это слёзы из девичьих глаз
То, что было менять не дано,
То, что будет зависит от нас...
Нас учили с тобой, что нельзя
Пить вино из не высохших луж
И терять вместо пешки ферзя
И руками укрыться от стуж...
И услышать небесную высь,
Где неведомый голос вещал:
Если двое уже собрались,
Буду третьим, как я обещал...
Так давай же раскурим косяк
И немного оставим Ему
В этой жизни огромный ништяк
Быть втроём, а не быть одному...
Распахнуть чтобы настежь окно
И послушать что ветер принёс,
Наших жизней сушить полотно
Чуть сырое от девичьих слёз...
Свидетельство о публикации №123050401127