Любовь... Морковь...

Я тебя обожаю, но без встречи сегодня,
Буду очень я занят, только чем, не скажу,
Спать ложись, дорогая, не води хороводы...
Встреча будет попозже, а когда, доложу.

Фрукт моих ты очей, только мне не до встречи,
Это время летит, как оно достаёт...
Я сегодня, родная, не с тобой буду вечер,
Только с кем, то неважно, обувь новая жмёт...

Обожаю тебя, обожаю всё тело
(Только вот не приду, далеко будет рейс),
С ним, родная моя, обращайся умело,
Не ходи, я тревожусь, одна через лес.

Ты любовь моя, да, о тебе одни мысли,
И сердечко в работе для одной лишь тебя.
О плохом ты не думай, успокой свои мы,
Я сейчас убегаю, а то мне уж трубят...
               


Рецензии