Лунный камень

Застывший свет луны
Запечатлен в прекрасном минерале
Будто созвездие и дым
Сплелись в одно,мерцая

Молочное свечение
Передает тот камень
И море восхищения
Во мне он вызывает

И словно лунная дорожка
Смешавшись с плеском волн
Дельфином на рассвете
В даль моря уплывет


Рецензии