***
Кажется счастье поймать уже поздно.
Сейчас почему-то редко смеёмся,
С любовь мы просто совсем расстаемся!
Жизни себе мы хорошей желаем,
Но почему-то любовь забываем.
С утра до заката просвета не видим,
А иногда мы других ненавидим!
Не уделяем другому минутку,
И мы не верим порою кому-то.
Зла и измены очень боимся,
Просто на жизнь часто мы злимся!
Все закопались мы в море проблем,
Пороюй проживаем жизнь мы не с тем.
Любим сперва а потом ненавидим,
Просто хорошее часто не видим!
К жизни относимся так несерьёзно,
Потом понимаем что всё уже поздно.
Судьба нам даёт удивительный шанс,
И направляет на счастье всех нас!
Но мы упускаем эту поддержку,
С судьбою ведём себя часто мы дерзко.
Не упустить надо нам чудо птицу,
И счастье простое не только нам снится!
Свидетельство о публикации №123050401086