Расплескалась синь по небу голубая..
Дымной далью... гаризонтом облака..
Родина кругом Россия,.. вся родная..
Словно песнь моя.. в судьбе слышна..
На иззлив души... в любви стихами,
Как смогу всё в чувствах.. я воспеть..
Красотою взорами.. лаская неба дали..
Что в слова сказать.. родившись здесь..
Как успеть в любовь наполнить строки..
Всех стихов, ещё что я.. спою в тебе..
Русь моя ~ моей любви.. твои истоки.
Всё слова исполнятся.. душой в судьбе..
В красоте твоей.. в величии простого..
Из народа, из глубинок смысла языка..
В образах всех ясных.. русского народа..
Всей земли твоей душою выси в небеса..
Милая моя в душе своей всегда загадка..
Как мечта чудеснаяя непостижимая всегда
Кто тебя не любит,. тем вновь непонятна..
Не любовь прекрасная, не взоров красота..
Расплескалась синь в лазури неба голубая..
И плывут куда-то далью.. исчезая облака..
Над Россиею в судьбы.. невиданные дали..
Здесь мне песнь любви поёт, летит в века..
Свидетельство о публикации №123050401085