Франсиске из славной красивой валенсии

ТЫ МАРКИЗА СИЯЙ БЛЕСТИ И ИЗУМЛЯЙ МЕНЯ КАК САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВОСТОРЖЕННОЕ ЧУДО ДИВНОГО ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО И САМОГО ТОНКОГО КАК ЯРКАЯ СВЕЧА СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО В СВОЁМ НЕЖНОМ ИЗЯЩНОМ ИЗУМЛЕНИИ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии