Козёл пробрался в огород
Подъел он всю капусту,
Увидев это..Сколь забот!
Да в огороде пусто.
Что буду есть тогда зимой
Не сваришь борщ,не съешь его..
"Ты как сумел так,дорогой?"
Недолго к смерти..И помрёшь.
Тогда кто на прокорм возьмёт?
Гадаю,что же делать?
А может сын всё повернёт..
Не дай же Боже то изведать..
Свидетельство о публикации №123050401044