покати шаром

Друг, друзья...Таких друзей
надо за...А нету! Значит,
по-другому. Не в музей.
Будем действовать иначе.
Надо правою рукою
за...А левою рукой?
Ой, не будет нам покоя.
Потерялся наш покой.
Кроме рук и ног чего там
а арсенале только нет!
Не заглядывая в ноты
Клара в Карловый кларнет
за кораллы ? Эх, кораллы...
Да, украл кораллы Карл.
И кларнет украла Клара.
И теперь катают шар


Рецензии