Все эти виражи и витражи я пролетаю

Чё надо от меня скажи
А я не знаю
Все эти виражи и витражи
Я пролетаю
Меня остановить нельзя
Ведь я в движенье
Вперёд стремлюсь
Не видя вас
В своём мгновенье
Препятствий мне даже не строй
Пробью, и дальше
Я полечу своей судьбой
Без капли фальши
Чё надо от меня скажи
А я не знаю
Все эти виражи и витражи
Я пролетаю


Рецензии