Это не джинсы так сели. Это жаренная картошка так

Это не джинсы так сели. Это жаренная картошка так легла.

В древнем Риме постоянно устраивали оргии, потому что все носили тоги. А сейчас, пока вылезешь из джинсов, настроение уже пропало.

"Одежда, сжимающяя половые оpганы, заставляет мyжчинy мыслить совеpшенно иначе"
Умбеpто Эко

"Уж если и быть вещью, то очень дорогой".
"Жестокий романс"

В этом деле нет отсрочки -
мужская суть должна быть дерзкой.
Чтобы рука была на точке.
Всегда на точке. Пятой. ЖЕНСКОЙ!!!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/995623.html


Рецензии