Я не буду тебе докучать...

Я не буду тебе докучать
Своей грустью, печалью в разлуке,
Просто буду тихонько скучать,
Пряча где-то внутри свои муки!

Плохо мне без тебя, но держусь,
Не подам я об этом и вида,
Но увидеть тебя так хочу,
Верю, чувства наши взаимны!

28.03.2023


Рецензии