Душа и сердце лишь с тобой...

Душа и сердце лишь с тобой,
Любовь к тебе переполняет,
А встречи редкие, родной,
Дают мне силы, окрыляют!

С тобою как в прекрасном сне,
Объятья, поцелуи...нет преграды!
Я растворяюсь лишь в тебе,
Когда со мною, милый, рядом!

27.03.2023


Рецензии