Вот такие дела...

Мы вносим вклад в развитие культуры,
Стараемся всё больше преуспеть.
Но есть, простите, некие структуры -
Нас слушать не хотят и лицезреть.

Мне стыдно за исход ограничения,
Не осуждаю, в общем подчеркнул.
Душевно неприятны огорчения,
Когда ты в мир иного заглянул.

Естественно, всё было натурально,
Достигнут и совместный паритет.
Но только это делалось формально,
Как будто бы лит. клуба вовсе нет.

А мы идём дорогой плодотворной,
Поэты, дружбой связаны в веках,
И жизнью настоящей, непритворной,
Что можно даже выразить в стихах.


Рецензии
Молодец,Олег! Всё точно сказал.С уважением и теплом,Наталья

Наталья Грицкевич   03.05.2023 11:13     Заявить о нарушении