Матушка Небесная

Матушка Небесная, Царица-Дева
Преблагословенная Невесто-Мати,
Души несравненной образ.
Ты в молчании предстоишь перед Богом,
Тишина открывает двери -
'По глаголу Твоему да пребудет,
Да свершится задуманное Тобою!'

19 апреля 2023


Рецензии