В тысячелетиях давно минувших

И жизни прожитые в тех веках 
В тысячелетиях давно минувших 
Настанет день расскажут о шагах 
И мыслях на пути к ним подтолкнувших 

И всё, что прОжил раньше человече 
Всё, что во мраке прошлого укрылось 
Всё, что взвалил, когда-то он на плечи 
И неизменно, что в дороге позабылось 

Придёт пора – раскроется пред ним 
И будет рад он правильному шагу 
И опечалится, когда увидит чем вредим 
Себе в пути, когда идя ко благу 

Мы заблуждались и не раз упорство 
Являли там, где лучше отойти 
Так суете земной явив потворство 
Нам было суждено его найти 

В грядущих день за днём веках 
В тысячелетиях, лежат, что впереди 
В ещё несовершившихся шагах 
Ибо всё это мы несём уже в груди


Рецензии