Снарядная голодовка

Снарядный голод на фронтах...
Тут надо знать виновных точно:
Снарядов-то полно в тылах -
Заводы пашут сверхурочно!

Ответ простой, как дважды три -
В доставке барахлит система,
Ну, а у этого внутри -
Всё та же русская проблема:

Начало дать, а что потом -
Неважно, ведь отчёт в ажуре...
"Авось" не зря у нас царём
Сидит на троне русской дури...

Стоп. И в политике у нас
Такой же голод, если честно:
Достаточен боезапас -
Всё больше тех, кто злы протестно...

Но оппозиция тупит
С реализацией снарядов,
Поскольку разумом рахит -
Штурмует в лоб "кремлёвских гадов"...

Погибче стать бы как-то ей,
Глядишь, снаряды бы до фронта
И доставляла бы ловчей!
Но... гибкость - это ж не для понта,

А понт важнее для неё
Порою и самой-то жизни...
Не жалко это лохачьё,
Но гадит-то оно Отчизне:

Снарядов если нет, то как
Заставить власть идти к спасенью?
Всё гуще над страною мрак...
Всё ближе вновь она к паденью...

Снарядному голоду на фронте параллельна снарядная голодовка оппозиции как отказ от ЭМ-тактики  https://evolution-march.livejournal.com/2409322.html


Рецензии