Дураком не называйте
Дым табачный поплывёт.
В дружбе он с водярой горькой
Уж который год подряд.
Бросить это дело хочет,
Но не может..Потому..
Каждый день ему пророчат,
Что не бросит..Почему?
Стал он водке верным другом
Он такой ..Не предаёт.
Станет водке он подругой
Денег нет,но он найдёт.
Рюмку небольшую хлопнет
Сразу сниться будет рай.
Пусть и называют пьянью..
Дураком не обзывай.
Свидетельство о публикации №123050300869
От безисходства пьет
В нем тоже чувство
Райское живет
Сергей Хлопотов 2 07.05.2023 19:27 Заявить о нарушении
С уважением:
Валентина Путилова 08.05.2023 05:05 Заявить о нарушении