Когда на ауре мы оставляем пятна

Мы все покинем этот мир когда-то 
Что в детстве нам казался необъятным 
За всё свершённое настигнет нас расплата 
Ибо на ауре мы оставляем пятна 

Когда греху бывает предаёмся 
И остаётся чистый, яркий свет 
Когда мы в тёмный омут не суёмся 
И тем не причиням себе вред 

Который не узреть, пока живой 
Умеют маски силы зла одеть на лики 
По смерти же утянут за собой 
И не помогут жалобы и крики 

Ведь тот мир тоже будет необъятным 
А рай то будет или ад решаем мы 
Когда на ауре мы оставляем пятна 
Иль не внимаем искушеньям тьмы... 


Рецензии